répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)

Prochains concerts

Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016

Visages de Paix 2018
Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs
infos chanteurs

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015

Bienvenue sur le site de l'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers.


N'oubliez pas que vous pouvez aussi nous suivre sur Facebook          .


 

                                                                       

  

Créé en 1985 à Angers, Prélude regroupe 23

chanteurs amateurs

passionnés

  par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  

  

  


Septembre 2020:nous reprenions nos répétitions et notre travail d'Altnikoll, gendre de Bach, en croisant les doigts ...mais cela n'a pas suffi. Nous avons dû arrêter au bout de 2 mois. Nous nous sommes retrouvés en visio-réunions, certains pupitres ont continué de travailler, nous avons repris les cours de chant dès que possible en attendant le déconfinement mais en mai il était difficile de faire plus que parler de la rentrée.

Celle-ci est enfin là, riche en changements: des départs de chanteuses qui vont beaucoup nous manquer, tant elles ont compté dans la vie de l'Ensemble, des nouvelles venues très bienvenues et enfin, notre installation dans de nouveaux locaux propices au chant au collège Ste Cécile (cf. répétitions). ..et, pour repartir sur une note enjouée, un programme consacré à la musique vénitienne.


En attendant de vous retrouver

écoutez donc cette petite pièce suédoise

que nous avons chantée en décembre à Angers,

I Fyrriskoven (Dans le bois de pins)

et qui fait partie de notre programme :

Scènes de la Forêt

  

Contact

 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

2012-2014

 Scarlatti 2015 (1-2)

 2015-2016

2016 - 2017 Clartés du Nord 1 - 2- 3

2018 Visages de Paix

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2021 09 14

Pour les chanteurs  1

2

          ! Nous recrutons dans tous les pupitres !