répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)

Prochains concerts

Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016

Visages de Paix 2018
Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs
infos chanteurs

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015

Bienvenue sur le site de l'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers.


N'oubliez pas que vous pouvez aussi nous suivre sur Facebook          .


 

                                                                       

  

Créé en 1985 à Angers, Prélude regroupe 23

chanteurs amateurs

passionnés

  par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  

  

  

Retour à la case départ avec ce 2ème confinement...

Nous voulions pourtant y croire au mois de septembre, quand nous nous sommes retrouvés, d'abord par pupitres puis par demi ensemble et enfin l'ensemble entier, réunis dans une grande salle aérée, portant les masques .

Outre le plaisir, essentiel, de nous revoir, cela nous a permis de commencer à travailler l'oeuvre d'Altnikoll autour duquel nous aimerions baser notre prochain concert...au printemps???

Et comme la rentrée a apporté des changements dans la composition de l'Ensemble ( nous regrettons les départs d'une mezzo et de 2 ténors mais sommes ravis d'accueillir une nouvelle soprano) nous reprendrons le programme consacré à la Forêt quand nous aurons retrouvé l'homogénéité vocale que nous avions travaillée pour ce programme.


En attendant de vous retrouver

écoutez donc cette petite pièce suédoise

que nous avons chantée en décembre à Angers,

I Fyrriskoven (Dans le bois de pins)

et qui fait partie de notre programme :

Scènes de la Forêt

  

Contact

 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

2012-2014

 Scarlatti 2015 (1-2)

 2015-2016

2016 - 2017 Clartés du Nord 1 - 2- 3

2018 Visages de Paix

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2020 11 24

Pour les chanteurs  1

2

          ! Nous recrutons une soprano une alto et deux ténors !