répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)



Prochains concerts
Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016

Visages de Paix 2018
Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs
infos chanteurs

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015

Bonjour à tous.

Bienvenue sur le site de l'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers.

N'oubliez pas que vous pouvez aussi nous suivre sur

 Facebook                 et  Twitter          .


 

                                                                       

Contact

Créé en 1985 à Angers, Prélude regroupe 26

chanteurs amateurs

passionnés

par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

  

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  

Notre cycle de concerts consacrés à l'évocation de la paix

"Visages de Paix"

vient de prendre fin,en beauté, hier samedi 10 novembre

 à l'abbatiale de St Florent le Vieil.

Au cours des 7 concerts donnés en Anjou, vous aurez été près de 500

à venir nous écouter.

Nous aurons également, fin octobre, vécu

l'émotion de chanter à Verdun

et apprécié la chaleur de l'accueil du choeur des 3 Abbayes

à St Dié des Vosges.

 Pour en savoir plus cliquez sur Archives "Visages de Paix"

Quant à nos projets vous aurez quelques pistes en cliquant sur l'onglet "Prochains concerts".



  

  

  

  

 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

2012-2014

 Scarlatti 2015 (1-2)

 2015-2016

2016 - 2017 Clartés du Nord 1 - 2- 3

2018 Visages de Paix

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2018 11 11

Pour les chanteurs (audio)

(infos)

Nous recrutons une alto Nous recrutons une alto