répertoire
liens
Historique
Chef
Composition
répétitions
recrutement
vie de l'ensemble
vie de l'Ensemble
échos de nos concerts 1
echos de nos concerts 4
échos de nos concerts 2
echos de nos concerts 3
échos de nos concerts (5)



Prochains concerts
Prochains concerts
Historique des concerts
Gloria Patri Urmas Sisask
concerts récents

concerts 2015-2016
Prochains concerts

galerie
galerie 2011
galerie 2010-2005
galerie 2013-2015
galerie 2015 - 2016
Pour les chanteurs
Website counter

Répertoire

Liens vers sites amis

Présentation

Historique

Chef de choeur

Composition

Fonctionnement

Répétitions

Recrutement

l'Association

Vie de l'Ensemble

2008

Echos de nos concerts

2011

2009

2010

2015


L'Ensemble Vocal PRELUDE d'Angers (49)

est heureux de vous accueillir sur son nouveau site

ainsi que sur Facebook               et  Twitter          .


 

                                                                       

Nous recherchons une basse et un baryton basse pour la rentrée (cf.recrutement).

Contact

Créé en 1985 à Angers, il regroupe 24

chanteurs amateurs

passionnés

par le chant, le travail de la voix

et

la découverte

de musiques peu connues.

S'il se produit essentiellement 

en Anjou

il donne aussi

des concerts

hors de cette région

et

à l'étranger.

  


 Ca y est!

 Nous avons fait notre rentrée avec en perspective

nos concerts d'automne, essentiellement centrés sur Angers et sa périphérie:


le samedi 15 octobre à 20h30 à l'église St Aubin des Ponts-de-Cé

le dimanche 16 octobre à 17h à l'église de la Trinité à Angers .


Deux concerts suivront en novembre:

à Angers le samedi 19 au profit du GREF

(Groupement des Educateurs sans Frontières)

et le 20 à Nantes avec l'ensemble Quod Libet

dans des lieux à préciser.


Le programme, "Clartés du Nord" est celui que nous avons chanté à La Flèche, La Tessoualle et au festival de St Florent le Vieil au printemps dernier.

Concerts 2008-2012

Archives

Gloria Patri Sisask 2009-2010

Concerts 2012-2014

Concerts Scarlatti 2015 (1-2)

Concerts 2015-2016

Prochains concerts

Discographie

Galerie de photos

2012- 2013

2010-2011

2005-2010

2013-2015

2015 - 2016

mis à jour

2016 09 06

Pour les chanteurs